2011年9月 酒の魚 和海オープン
地域一番店を目標に豊洲市場より鮮魚を仕入れ、良いものをできるだけ安く
提供できるよう、スタッフ1人1人が日々地道な努力と挑戦、試行錯誤をしながら
営業しております。外食に求める物はお客様により違いはあると思いますが
酒の魚和海は、季節を感じる美味しい魚、お酒を安心して召し上がって
(鱈腹食べて、飲んで)いただき、心地良いサービスでなごみ「満足・感動」を
感じていただけるよう店作りをしていきたいと考えます。
お陰様で酒の魚和海は日々、たくさんのご予約を頂けるようになりました。
今後もお客様の期待に応え、信頼され長く愛されるよう、スタッフ一同努力し
新規出店をし続けて、より多くのお客様に感動を、そしてお店に関わる全ての
人に幸せを届ける会社でありたいと考えます。